臉上有沙子髒髒的傅妹留言:
臭阿嘉...
你被我點名哩....哈哈
http://www.wretch.cc/blog/light24444&article_id=20784630

1.小時候的理想是什麼? 
Ans:做個藝術家,無奈現實與理想相違

2.這輩子最快樂的是什麼事? 
Ans:有個美好的家庭,受良好的教育,認識眾多人

3.你目前對人生的看法是? 
Ans:沒有過不去的苦,苦盡後一定會甘來

4.你最無法忍受他人在你面前做出什麼樣的舉動或是行為?  
Ans:白目、愛裝熟

5.這兩年自己將會現實的目標是什麼?
Ans:瘦身成功、充實自己覓得理想工作、愛情降臨

6.最受不了自己哪個缺點?
Ans:遲遲無法下決定、三分鐘熱度

7.如果新聞說明天是世界末日你會做什麼? 
Ans:做什麼也都遲了吧,在家裡陪伴家人

8.什麼事情是你覺得這輩子最不可能完成的夢想?可是你超級想做的。 
Ans:世界大同,世上沒有仇恨與紛爭,只有愛與和平

9.您最佩服的人是?為什麼咧?? 
Ans:偉大的爸媽,無悔的付出,謝謝您們

10.遇到這輩子最快樂的事情,最想立刻跟誰分享﹖ 
Ans:親愛的家人與愛人

11.說出點你名的人的3個優點? 
Ans:1單純(笨) 2可愛(臉上有沙子) 3熱情

12.孤獨是什麼? 
Ans:陪伴的只有自己的呼吸

13.最想做什麼瘋狂的事?
Ans:太空探索

14.你對你的近況滿意嗎? 
Ans:漸入佳境

15.你今年最想出國旅行的國家是哪裡?why?  
Ans:香港、日本。就是愛玩

16.去過最美的地方是哪裡?  
Ans:世上無不是的風景,都很美,沒有最美

17.你想要當甚麼樣的人? 
Ans:感染身邊的人都能快樂且感到幸福

18.如果能讓你實現一個願望,會是什麼? 
Ans:在NBA打球 ^0^

19.你最擔憂的事情是什麼?
Ans:每天中午不知道要吃什麼 XD

20.現階段最大的困擾是什麼?  
Ans:薪水太少 囧

規則:
A. 被點到名字的要在自己的Blog裏寫下自己的答案,
然後去掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你的問題,
仍然組成20個問題。

我要刪第20題...現階段最大的困擾是什麼?

改成...「你對幸福的定義為何?」


B. 點名:就是你....不要懷疑....逃不掉啦

chrisirhc 即將返台的留美威爺 (點過就不能再點嗎XD)
ezpnffh 有了生日禮物從此夜夜不寂窮的粗勇
wayj14 歐跑倉管一哥偉傑
chou1405 保家衛國的仲謀將軍
s9016047 投資理財專家玉婷
kiwa91 長相甜美可人的閔郡
cly0714 忘了她本名的小妹妹
judy0303 慈濟醫院櫃臺師姐佳瑜
創作者介紹
創作者 撒撒野 的頭像
撒撒野

加百列的幸福空間

撒撒野 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()